欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区检察院开展检察开放日活动

    

来源:区院办公室 作者:区院办公室 发布时间:2020-06-11 16:30:34 点击率:868

  6月10日下午,区检察院举行了“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”暨执法司法规范化水平提升年活动检察开放日。余杭区部分人大代表、政协委员、律师代表、区司法局相关部门负责人应邀参加开放日活动。
  会上,该院副检察长胡军通报了“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”活动和执法司法规范化水平提升年活动工作开展情况及下一步工作计划;政治部主任王生忠宣读成立第三届涉法涉诉律师库相关文件。
  “建议检察机关发挥检察职能加强公民个人信息保护。”“浙江检察APP使用体验不错,希望继续加大推广力度。”期间,与会人大代表、政协委员、律师代表等对检察工作提出了很有针对性的意见建议。
  余杭区检察院常务副检察长王东对各位人大代表、政协委员、律师代表等对检察工作的关心和支持表示感谢,并表示将认真研究落实此次检察开放日中大家所提的意见建议,在履行检察职能、推动业绩提升、做好服务保障等方面不断提升工作“格局”,促进余杭检察工作高质量可持续快发展。

会场全景