欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会施建华副主任一行视察调研区检察院工作

    

来源: 作者:办公室 发布时间:2019-03-06 09:46:57 点击率:1404


    3月4日下午,余杭区人大常委会副主任施建华、法制内司工委主任方晨尔等领导一行来到区检察院视察调研检察工作。

参观12309检察服务中心

陈娟检察长汇报2018年检察工作开展情况

胡军副检察长从检察办案、专项行动、工作合力、问题目标等四个方面汇报了2018年公益诉讼工作情况

    在听取工作汇报后,施建华副主任对区检察院2018年检察工作取得的成绩表示充分肯定。对下一步工作,施建华副主任指出,希望区人大常委会与区检察院在公益诉讼检察、未成年人检察、互联网检察、打造小古城村“枫桥经验”实践基地等方面形成工作合力,做出工作特色。