欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省检察院刘树枝常务副检察长一行在我区开展“三服务”活动

    

来源: 作者:办公室 发布时间:2019-02-13 09:50:01 点击率:2187

  2月12日下午,省检察院刘树枝常务副检察长,市检察院叶玉秋副检察长一行来到我院慰问检察干警,并走访了全国人大代表丁列明、省人大代表王强,开展“三服务”活动。

  全国人大代表丁列明是贝达药业董事长。在贝达药业集团,刘树枝常务副检察长对企业的生产经营情况进行了详细了解,并向丁列明代表征求对检察机关的意见和建议。丁列明代表希望浙江检察机关在民营企业平等保护、企业知识产权保护等方面继续用检察力量支持企业发展。

  省人大代表王强是杭州若奇技术有限公司CEO。在杭州若奇科技有限公司,刘树枝常务副检察长详细了解企业的创新成果,对科技型厨房家电进行了现场体验,并向王强代表征求对检察机关的意见和建议。王强代表希望检察机关在对民营企业普法宣传等方面更加扩大普及面。


走访贝达药业

走访杭州若奇技术有限公司

慰问我院干警