欢迎访问杭州市余杭区人民检察院!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

余杭检察玉和志愿服务队在行动

    

来源: 作者:办公室 发布时间:2018-12-10 14:33:34 点击率:1843

  余杭检察玉和志愿服务队,主要由我院18名离退休老干部组成,服务队的名字源于良渚文化,是“余和”的谐音,是我院服务群众、为我区法治建设和平安建设贡献力量的阵地。我院依托原有的老干部活动中心,拨付专项资金,打造设施齐全、功能完备的玉和法律工作室,设置专门的调解室和日常接待室,配备电脑、打印机等设备。服务队抓好四个结合,推动志愿服务扎实开展。一是志愿服务与区重点工作相结合;二是志愿服务与社会矛盾化解相结合;三是志愿服务与服务属地社区相结合;志愿服务与关爱下一代相结合。